• قالت جواهر سيف العود مدير إدارة الفعاليات والأنشطة المجتمعية بدائرة الموارد البشرية، ورئيس برنامج وفر، إن المشاركة في المؤتمر الخامس للموارد البشرية وسوق العمل بدول مجلس التعاون الخليجي، تأتي لتعريف موظفي حكومة الشارقة بالمميزات والخدمات التي يقدمها برنامج وفر.
•
• وأشارت العود، في تصريحات لـ "الشارقة 24" على هامش المؤتمر، إلى أن جميع موظفي حكومة الشارقة مستفيدين في هذا البرنامج، موضحة أن العروض والخصومات التي يقدمها البرنامج منشوره على الموقع الإلكتروني، وعلى موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، حتى يتعرف الموظف على العروض الجديدة باستمرار.
•
• وأضافت: "هناك عروض دائمة من الشركات، وأخرى موسمية نرسلها عبر البريد الإلكتروني، حتى يتعرف الموظف على العروض الجديدة باستمرار"، مشيرة إلى أنه "منذ البداية في 2013 حتى اليوم وصلنا إلى مشاركة أكثر من 300 شركة في البرامج، بخصومات تراوح بين 15% إلى 40%".